رويـــــال فـــريـــنـــدس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رويـــــال فـــريـــنـــدس

اسلاميات | رياضه | اخبار | صور | اغانى | افلام | مسلسلات | فيديوهات | كورسات | تطوير المنتديات | وكل مايخص الموبيل
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
الكيك – تورتة الكرز 001uq910
الساده اعضاء رويـــــال فـــريـــنـــدس
نريد ان نعلمكم ان المنتدى يتوفر على رابطين
 https://royalfriends.own0.com
 http://assasi4ever.own0.com
وشكرااااااااااا
By Abu Ali Elassasy


 

 الكيك – تورتة الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
My Angel
عضو مميز
عضو مميز
My Angel


النادى المفضل : الكيك – تورتة الكرز Ahly_logo
الجنسيه : الكيك – تورتة الكرز 3dflag10
مزاجك ايه : الكيك – تورتة الكرز 710
هوايتى : الكيك – تورتة الكرز Readin10
المهنة : الكيك – تورتة الكرز Collec10
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 120
نقاط العضو : 13213
شعبية العضو : 244
العذراء
الديك
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
اوسمتى : الكيك – تورتة الكرز Xxtt7
اوسمتى 2 : الكيك – تورتة الكرز 3H9
اوسمتى 3 : الكيك – تورتة الكرز TRFEH

الكيك – تورتة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: الكيك – تورتة الكرز   الكيك – تورتة الكرز I_icon_minitime4th يونيو 2010, 16:09

الكيك – تورتة الكرز

الكيك – تورتة الكرز Ingredients
المقادير


الكيك – تورتة الكرز 1111 كوب لوز ،مطحون

الكيك – تورتة الكرز 1112/1 كوب بندق ،مطحون

الكيك – تورتة الكرز 1112/1 كوب جوز ،مطحون

الكيك – تورتة الكرز 1111 كوب دقيق

الكيك – تورتة الكرز 1111 كوب زبد

الكيك – تورتة الكرز 1111 كوب سكر بودرة

الكيك – تورتة الكرز 1114 بيضات

الكيك – تورتة الكرز 1111 كوب قشطة

الكيك – تورتة الكرز 1113 ملاعق مربى الكرز الأحمر

الكيك – تورتة الكرز 1111 ملعقة جيلاتين

الكيك – تورتة الكرز Chef_rivet




الكيك – تورتة الكرز Preparation

طريقه التحضير

الكيك – تورتة الكرز 2221-يخلط اللوز مع البندق والجوز والدقيق في اناء. يذوب الجيلاتين مع ملعقتين ماء.

الكيك – تورتة الكرز 2222-تخلط الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائى وتمزج جيدا لمدة 10 دقائق.

الكيك – تورتة الكرز 2223-ثم يضاف البيض ويستمر الخلط لمدة 5 دقائق أخرى ،ثم يضاف الدقيق والمكسرات ويقلب.

الكيك – تورتة الكرز 2224-يوضع الكيك فى صنية مدهونة بالزبد ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.

الكيك – تورتة الكرز 2225-تخلط القشطة مع المربى والجيلاتين ،ثم توزع على سطح التورتة وتترك لتبرد فى الثلاجة لمدة ساعة.
الكيك – تورتة الكرز 295359 الكيك – تورتة الكرز 295359 الكيك – تورتة الكرز 295359 الكيك – تورتة الكرز 295359 الكيك – تورتة الكرز 295359

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك – تورتة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رويـــــال فـــريـــنـــدس :: ––––•(-• الاسره •-)•–––– :: ––––•(-• لكى ياسيدتى~~~~ عالم حواء •-)•––––-
انتقل الى: