((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

رويـــــال فـــريـــنـــدس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلاميات | رياضه | اخبار | صور | اغانى | افلام | مسلسلات | فيديوهات | كورسات | تطوير المنتديات | وكل مايخص الموبيل

((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 001uq910
الساده اعضاء رويـــــال فـــريـــنـــدس
نريد ان نعلمكم ان المنتدى يتوفر على رابطين
 https://royalfriends.own0.com
 http://assasi4ever.own0.com
وشكرااااااااااا
By Abu Ali Elassasy


3 مشترك

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى

    AbU ALi ElA$Sa$Y
    AbU ALi ElA$Sa$Y
    AbU Ali ElAsSaSy SiTe EmPeRoR
    AbU Ali ElAsSaSy SiTe EmPeRoR


    النادى المفضل : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Logo2425
    الجنسيه : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 3dflag10
    مزاجك ايه : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 1210
    هوايتى : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Chess10
    المهنة : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Progra10
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 3295
    نقاط العضو : 47461
    شعبية العضو : 1740
    السمك
    الديك
    الموقع : عايش فى منتدى العساسيه
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 22/05/2009
    اوسمتى : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Xxtt8
    اوسمتى 2 : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Wafaa
    اوسمتى 3 : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Ebda4e_39
    دعائى يارب تقبله : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Fp_21

    بطاقة الشخصية
    شات المنتدى:

    من المدير ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى

    مُساهمة من طرف AbU ALi ElA$Sa$Y 27th أبريل 2010, 15:12


    كيكة الايس كريم

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 21e65ba0ae6c4c2491763f7361defc2a

    المقادير:

    كيكة شوكولاته
    كريمة مخفوقة
    آيس كريم
    مربى كرز


    الطريقة:

    * جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
    * قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها في القالب تبع الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلي للقاع

    * اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

    * بعدها ضعي البوظة او ممكن كريما وفوقها المربى وتترك لتجمد في الفريزر

    * وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناها قبل عن الكيكة

    * وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة




    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455

    بسكوت بالعجوة

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Trtt

    المقادير

    ¾ كوب زبده لينة
    ¾ كوب سكر
    2 بيض
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    5 كوب دقيق
    ½ 1 كوب لبن حليب دافئ
    1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
    عجوة للحشو
    سمسم للتزيين
    بيض مخفوق للدهن

    الطريقة

    - تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
    - يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
    - يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
    - يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
    -
    يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي
    تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب
    الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.

    - يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
    - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

    - يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .


    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455

    فطيره هشه بالشوكلاتــه

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى F3952136f81a05f6462e9ada5a0b4cba

    المقادير
    للفطيرة

    6 م/ك زبدة لينة
    3/2 1 ك سكر
    3 بيض
    1 ك حليب
    2/1 2 ك دقيق
    1 م/ك بيكينج بودر
    ملح
    ڤانيليا
    للشيكولاتة
    2/1 1 ك كريمة لباني
    1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)

    الطريقة
    للفطيرة

    - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    - تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
    - يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
    - يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
    - يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
    - يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
    - تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
    للشيكولاتة
    - توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
    - تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
    - تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة.






    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455



    كنافه بالحليب محلي


    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 541015


    المقادير:

    علبة كنافة .

    قالب زبدة غير مملحة .

    2 علبة حليب محلى .

    2 علبة قشدة .

    3 ملعقة نشاء

    علبة حليب مركز .

    الطريقة:

    اتركي الكنافة في جو الغرفة لمدة 3 ساعات ، بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .

    ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون أن يتغير لونها واخلطيها مع الكنافة .

    لتحضير الحشوة، اخلطي الحليب المحلى والقشدة والنشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .

    قسمي الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في طبق التحضير وضعي فوقه القشدة وغطيه بالقسم الثاني من الكنافة .

    اخبزي الكنافة في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .

    أشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .

    اخرجي الكنافة من الفرن وصبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455


    شوكلاته بالاسكريم

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Gyhu


    * المقادير *


    ملعقه صغيره سكر ناعم

    4 مكعبات ثلج

    ملعقتين صغار نسكافيه او ماكسويل هاوس

    * امم كوفي ماكس نكهتها احسن *

    كوب حليب منزوع الدسم

    ملعقه صغيره ماء

    سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا او التوفي او القهووه

    ( اطعم ) اختارو النكهه الي تحبونها >_<

    ملعقتين قشطه طازجه مخفوقه


    * الطريقه *

    تخلط النسكافيه او الماكسويل والسكر

    والماء ومكعبات الثلج في الاناء الي يستخدم لتجيز الكوفي

    بعد كذا تخفق المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة ثلاثين

    دقيقه حتي تتكون الرغوه الآن اضيفي 3 سكوب من

    آيس كريم الفانيلا او اي نوع غيره واضيفي ملعقه من القشطه

    امم بعد كذا اضيفي الحليب مع التقليب حتي تمام الامتزاج

    اخيرآ تصبين الآيس كوفي في مق طويل قبل ما تصبينها

    حطي بالمق شوكولا جوي او باتشي وشوفي النكهه الخياليه شي وااو

    لازم احط شوكولا جوي او مارشميلو جربوهااااا يمي يمي اكيد بتعجبكم

    اممم رشي شوي شوكولا ع الآيس كوفي وزينيه بشوية قشطه

    قدميها مع البسكوت ....




    حلوى الترفل ،،


    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 2953_1154583126


    ترفل بالشوكولاتة..
    المقادير:

    100غ من الشوكولاتة المرة المفرومة
    علبة واحدة 170غ من قشطة نستله
    3 أكواب أو 150غ من شرائح الخبزالطري بالحليب المفتت
    2/1 كوب أو 100غ من بسكويت الشاي المفتت
    كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون
    4/1 كوب أو 50غ من الزبدة الطرية
    مسحوق الكاكو للتزيين


    التحضير:

    تذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
    تُخلط قشطة نستله في وعاء مع الخبز الطري بالحليب المفتت وبسكويت الشاي واللوز المطحون والزبدة. تُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض.
    تُضاف إليه الشوكولاتة المذوبة وتُخلط جيداً معه.
    يُقرص المزيج إلى كرات صغيرة.
    تُغمس الكرات في مسحوق الكاكاو ثم تُقدم.

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455
    البانكيك بالشيكولاتة

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 542172

    المقادير :

    - 110ج (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة.

    - رشة ملح.

    - 1 بيضة.

    - 1 صفار بيضة.

    - 290مل حليب.

    - 1 معلقة كبيرة زيت.

    - 1 x 395ج علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة

    الطريقة :

    - ينخل الدقيق مع الملح في وعاء وتترك حفرة في منتصف الخليط حتى تظهر منها قاعدة الوعاء.

    - توضع البيضة وصفار البيضة مع قليل من الحليب في الحفرة.

    - باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب للخفق، يخلط الحليب والبيض ويؤخذ بعض الطحين تدريجياً من الجوانب خلال الخلط.

    - عندما يتكاثف الخليط يخفق جيداً ويقلب فيه الزيت.

    - يضاف الحليب المتبقي .

    - يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة.

    - تحضّر مقلاة عبر تسخينها جيداً ودهمها بالزيت.

    - يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضّر ويقلّب في المقلاة حتى يغطي القاعدة بشكل متساوٍي.

    - بعد دقيقة، باستخدام ملعقة مسطحة وإحدى اليدين، تقلب الكعكة وتطهى حتى تكتسب لوناً بنياً.

    - توضع الكعكات المطهية فوق ورق المطبخ ، ويقدم مع حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة.

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455

    ايس كريم الشوكلاتة البيضاء..

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Sun_all1


    المقاديـــر :
    - 200غ من الشوكولاتة البيضاء، المكسرة إلى قطع
    - علبة 39غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
    - 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة المبردة
    - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    - برش حامضة صغيرة
    - كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المجففة المعقدة بالسكر
    الطريقــة :
    تُذوب الشوكولاتة البيضاء بتأن في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد قليلاً.
    يُمزج
    حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الكريما المخفوقة السائلة،
    ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات بسرعة متوسطة لمدة
    10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.

    ُسكب المزيج بتأن فوق الشوكولاتة البيضاء المذوبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجففة.
    يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطى بورق نايلون لاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد.
    تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدم.

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455

    كيكة النسكافيــــه
    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Ashkra_cook1187269132


    المقادير:

    2 كوب دقيق -
    4 بيضات -
    كوب حليب نيدو مذوب بالماء -
    كوب سكر -
    كوب الا ربع زيت -
    2 ملعقة متوسطة بيكنغ بودر -
    فانيليا - الصوص : -
    6 ملاعق صغيرة نسكافيه -
    كوب سكر (كوب جبن بوك صغير ) -
    2 كوب ماء نفس الكوب-
    - المكسرات : -
    كوب لوز مكسر بقشره-
    2 كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )-
    - للتزيين : -
    علبة قشطة-
    نارجيل (جوز الهند ).


    الطريقة:

    - نحمي الفرن على حرارة متوسطة .
    - نخلط السكر و الزيت جيدا باليد باستخدام مضرب سلك باتجاه واحد ثم نضيف البيض و نضرب ثم الفانيليا .
    - نصب كوب الماء المخلوط مع الحليب و نقلب باتجاه واحد .
    -
    ينخل الدقيق مرتين مع البيكنغ بودر و في المرة الثانية ينخل على الخلطة و
    يقلب جيداً و يخلط جيدا بنفس الاتجاه ثم يصب في الصينية المدهونة مسبقاً ,
    نهز الصينية بلطف كي يخرج الهواء ثم تدخل الفرن المحمى سابقاً , و لا نفتح
    الفرن لمدة نصف ساعة قبل التأكد من نضوج الكيكة .

    -
    في هذا الوقت نعمل الصوص بخلط النسكافيه و السكر في الماء بالملعقة او
    بتحريك القدر ثم وضعه على النار دون ان يغلي ثم نطفي النار عنه .

    - نحضر المكسرات نحمس اللوز المكسر بدون زيت , عندما يتغير لونه نصب عليه السكر ثم يحرك جيداَ , ندعه يبرد قليلا ثم نكسره و نطحنه .
    -
    بعد أن تنضج الكيكة نخرجها و نقلبها في صينية اكبر للتخلص من الاطراف
    المحروقة إذا وجدت ثم نعيدها و اذا فيه لطبق التقديم و نسقيها بالصوص .

    - نزين الكيكة بالقشطة و نرش عليها اللوز و النارجيل و توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .
    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455

    مفروكة الفستق والقشطه

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Big-984

    المقادير

    لعجينة مفروكة الفستق:
    5 أكواب أو 750 غرام من الفستق الكامل والمطحون
    2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
    4/1 كوب أو 60 مل من ماء الورد
    4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر
    لحشوة القشطة:
    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    كوبان أو 500 مل من الماء
    2/1 كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة



    طربقة التحضبر

    يوضع
    الفستق المطحون مع السكر البودرة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من السكر
    البودرة جانباً)، وماء الورد، وماء الزهر في وعاءٍ وتُمزج المكوّنات
    جيّداً.

    تُرش
    الملعقتان المتبقيتان من السكر البودرة في قعر صينيّة مستطيلةٍ قياس 35 سم
    x 25 سم وتُرص نصف كميّة عجينة الفستق في الصينيّة حتى تصبح مسطّحة
    ومتجانسة في قعر الصينية.

    يُمزج
    حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدرٍ وتُترك المكّونات
    على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر إلى أن تسمك الصلصة ثم تُسكب فوق
    عجينة الفستق بشكلٍ متساوٍ في الصينيّة التي توضع بعدها في مكانٍ معتدل
    الحرارة كي تبرد.

    يوضع
    النصف المتبقي من عجينة الفستق ما بين طبقتين من ورق التغليف ثم يُلف ما
    بين الطبقتين مع استخدام شوبكٍ حتى يصبح حجم العجينة مطابقا حجم الصينية.
    تُستخرج الورقة العليا وتُقلب العجينة فوق الكريما ثم تُرص بخفّةٍ مع
    إزالة الفائض من العجينة عند الأطراف.

    توضع في البرّاد إلى أن يحين وقت التقديم.
    تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
    نصيحة: يُزيّن الوجه بالكريما والكرز الأحمر.




    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 774468455

    أتمنى ان يعجبكم



    Abu Ali Elassasy
    2014

    My Angel
    My Angel
    عضو مميز
    عضو مميز


    النادى المفضل : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Ahly_logo
    الجنسيه : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 3dflag10
    مزاجك ايه : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 710
    هوايتى : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Readin10
    المهنة : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Collec10
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 120
    نقاط العضو : 13093
    شعبية العضو : 244
    العذراء
    الديك
    العمر : 55
    تاريخ التسجيل : 08/05/2010
    اوسمتى : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Xxtt7
    اوسمتى 2 : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 3H9
    اوسمتى 3 : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى TRFEH

    من المدير رد: ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى

    مُساهمة من طرف My Angel 8th مايو 2010, 09:08

    نشكركم على مجهودكم الرائع

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 811945

    ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954 ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954 ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954 ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954 ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954 ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954 ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954 ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 764954
    diala
    diala
    عضو فضى
    عضو فضى


    النادى المفضل : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 30314810
    الجنسيه : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى 3dflag10
    مزاجك ايه : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Astahb10
    هوايتى : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Painti10
    المهنة : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى Collec10
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 222
    نقاط العضو : 14457
    شعبية العضو : 184
    القوس
    الثعبان
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    دعائى يارب تقبله : ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى FP_04

    من المدير رد: ((((((((( $$$$$ ملف حلويات $$$$$))))))))) الجزء الثانى

    مُساهمة من طرف diala 8th أغسطس 2010, 11:40

    ايوه كده رمضان داخل

      الوقت/التاريخ الآن هو 22nd سبتمبر 2024, 04:56